О компании
Наши адреса
   
  Строительство
Готовые объекты
Типовые проекты
Камины и керамика
Заказать проект
   
  Недвижимость
Продажа квартир
Покупка квартир
Продажа участков, домов, коттеджей
Покупка участков
   
Ландшафтный дизайн!
   
  Юридическая консультация
Земельный кодекс
Налоговый кодекс
Гражданский кодекс
   
 

marsh@stroidiz.org

   

Рекомендуем
:: Для приезжих квартиры посуточно Екатеринбург в центре

Типовые проекты
Проект коттеджа с обьемно-планировочным решением.
Небольшой компактный дом с мансардой и эффективной планировкой может быть поставлен на любых участках. В доме предусмотрено все необходимое для комфортного проживания. Центральное место первого этажа занимает просторная светлая гостиная с камином. На втором мансардном этаже размещены две спальные комнаты и ванная. Одна из спален достаточно просторная и может быть занята родителями, а маленькая детьми. Возможен вариант дома для строительства на рельефном участке с подвалом, где предусмотрены сауна, душевая, котельная и гараж на одну машину.
Проект коттеджа с обьемно-планировочным решением.

Разумное объемно-пространственное сочетание и планировочное решение дома, общей площади и состава помещений, необходимых для нормальной жизни семьи среднего достатка, предопределили успех данного проекта. Учитывая при строительстве тот факт, что гараж на два автомобиля является пристройкой к основному объему дома, возможны варианты планировки с гаражом на одну машину или с небольшим спортзалом и бассейном. Угловое расположение двух основных объемов образует небольшой внутренний дворик при главном входе. Проектная документация на строительство коттеджа разработана в двух вариантах. Один вариант на строительство из газобетона, другой - из кирпича.

Проект коттеджа с обьемно-планировочным решением.
Небольшой загородный дом на семью из 2-3 человек. Характер дома формируется мощными полукруглыми эркерами, расположенными симметрично друг другу на главном и противоположном ему фасадах. Главный вход защищен от непогоды навесом, под которым организована и парковка автомобиля. Несмотря на скромные площади и ограниченное пространство внутри дома, в нем отведено помещение для приема гостей. Центральным местом в доме, несомненно, является гостиная, объединенная вместе с двусветной столовой в одно пространство. На втором этаже расположились две спальные комнаты и ванная. Проектом предусматривается строительство дома на ровном участке.
Проект коттеджа с обьемно-планировочным решением.
Небольшой загородный коттедж предназначен для постоянного проживания и отдыха. Внутренняя планировка хорошо продумана и оптимальна по составу помещений. Цокольный этаж занимает незначительную часть площади застройки и используется под кладовую и постирочную. Если грунтовые воды не позволяют иметь цокольный этаж, от него можно смело отказаться, при этом условия проживания ничуть не ухудшатся. Технические помещения дома вынесены в отдельный пристроенный блок. В него вошли гараж на один автомобиль и котельная. Туда же предусмотрительно перенесен и санузел первого этажа. Терраса, накрытая перголой, обогащает облик дома и вносит дополнительные удобства и комфорт для проживающих.
Проект коттеджа с обьемно-планировочным решением.
Компактный в плане загородный дом рассчитан на семью из 4-6 человек. На первом этаже размещены прихожая, санузел, кухня, гостиная, гостевая, гараж на одну машину и крытая терраса с выходом на участок. Из гаража предусмотрен вход в дом. На втором этаже расположены три спальные комнаты, кабинет, санузел. Хозяйственное помещение, расположенное над гаражом, владелец дома может использовать по своему усмотрению. В данном проекте возможно устройство подвала. Технология каркасного строения позволит Вам значительно снизить вложения на возведение дома и уменьшить текущие затраты на его обслуживание.
Проект коттеджа с обьемно-планировочным решением.
Рациональный и экономичный коттедж с пристроенным гаражом на один автомобиль. В проекте применена традиционная планировка "финского дома" с отличными планами и зонированием помещений. Использование технологии каркасного строительства значительно ускорит возведение дома и снизит ваши материальные затраты. Строительства дома возможно практически на любых участках с неблагоприятными грунтовыми условиями. Дополнительно разработан вариант коттеджа с помещением водных процедур вместо гаража.

Проекты коттеджей разработаны проектно-издательской группой "Коттедж Коллекция".