О компании
Наши адреса
   
  Строительство
Готовые объекты
Типовые проекты
Камины и керамика
Заказать проект
   
  Недвижимость
Продажа квартир
Покупка квартир
Продажа участков, домов, коттеджей
Покупка участков
   
Ландшафтный дизайн!
   
  Юридическая консультация
Земельный кодекс
Налоговый кодекс
Гражданский кодекс
   
 

marsh@stroidiz.org

   

Рекомендуем
::

Наша художественная мастерская существует при Подольском отделении союза художников России более 12 лет.

Мы - это коллектив потомственных мастеров, специалистов - профессионалов, возглавляемых дизайнером Дубовым Михаилом Вячеславовичем.

Наша художественная мастерская работает на современном производственном оборудование и только с качественными материалами, что гарантирует самое высокое качество изготовляемой нами продукции.

С огнем связано множество легенд и поверий.

Не случайно в интерьеры современных домов с отоплением, газом и электричеством человек стремится привнести огонь.

Зажигая камин, он отдает дань представления о домашнем очаге, уюте и комфорте дошедших до нас с древних времен.

И не смотря на все достижения технического прогресса нашей цивилизации, спрос на камины и печи растет и растет.

Тепло и образ огня привлекает человека не только с точки зрения эстетики, но и придает жизненные силы, повышая сопротивляемость организма.

Как театр начинается с вешалки, так и камин начинается с дымохода.
Прежде чем приступать к изготовлению камина или печи, наши дизайнеры и мастера проделывают серьезную подготовительную работу.

В зависимости от площади отапливаемого помещения и конструктивных пожеланий заказчика, производится расчет фундамента, топочной части камина и дымоходных каналов.

Работа наших специалистов, обеспечит вам надежность в эксплуотации и оградит от таких явлений, как недостаточная тяга, сложность при растопке, задымление, запах и холодный воздух из неработающего камина.

Мы предлагаем вам камины и печи на любой вкус, выполненные в различных стилях и облицованные экологически чистыми природными материалами.

В исполненных нами работах вы встретитесь с русской, голландской, английской школой изразцов и постройки каминов.

Наши мастера одинаково великолепно владеют технологией изготовления глины, результатом которой может стать майолика, фарфор, фаянс.

Уличные барбекю - коптильни это прекрасное дополнение в дизайне территории вашего загородного дома, используется для приготовления шашлыков, стейков, копченой рыбы, птицы и других блюд.
Облицовка плиткой из Англии "Minton Hollis" строгость и сдерженность форм.

Изразцовая облицовка каминов и печей - трудоемкая и сложная работа, выполняется по эксклюзивному проекту, который основывается на пожеланиях заказчика и согласуется с интерьером.

Мы занимаемся изготовлением архитектурной керамики: гладкие и рельефные облицовочные изразцы, барельефные и расписные панно, различные по стилю карнизы, цоколя, бордюры, балясины, пилястры и колонны.

Обратившись в нашу мастерскую, вы получите: великолепный дизайн, высокое качество, приемлемые цены, быстроту изготовления камина и внимательное отношение к заказчику.

Работа ведется всегда персонально.

У нас дадут вам самые полные сведения о стиле и о материалах.

Купить шины 80 по низкой цене: шины 295 80 r 22.5.::Аккумуляторы для мототехники - грузовые аккумуляторы. Аккумуляторы для грузовых авто.::Шины Pirelli R19 255/40 96W: шины r19 5. Шины для квадроциклов. :: замена радиаторов